Coqueteleiras são utensílios indispensáveis para realizar mistura (por agitação) de diversos ingredientes líquidos e sólidos (tipicamente sumos de fruta , xaropes , licores e cubos de gelo) no
preparo de coquetéis. Possibilita uma mistura homogênea e resfriamento
rápido.
Conheça os modelos de coqueteleiras mais usados no preparo de coquetéis.
- Coqueteleira de Boston (BOSTON COCKTAIL SHAKER) 28oz / 840ml - Inox com peso.
- Copo Mixing Glass (SHAKER GLASS TOUGHENED) 16oz / 450ml - Vidro temperado.
- Coqueteleira de Boston (BOSTON COCKTAIL SHAKER) 28oz / 840ml - Inox com peso.
- Coqueteleira de Boston - Mini-tin. (BOSTON COCKTAIL SHAKER TIN) 16oz / 480ml - Inox com peso.
- Coqueteleira Francesa (PARISIENNE COCKTAIL SHAKER / THE FRENCH SHAKER) 20oz / 590ml - Inox.
- Copo
- Tampa
Elimina a necessidade de bater a tampa para vedar.
- Coqueteleira Tradicional (COBBLER SHAKER / STANDARD) 28oz / 800ml - Inox.
- Copo 800ml
- Tampa com coador
- Tampa para o coador / Medidor 50ml
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